Банкетное меню прайс

Зав.производством:

Котельникова Марина Леонидовна    79220380016

 Прайс на проведение банкетов на базе отдыха Салют 

Наименование блюд Выход Цена Кол-во порций сумма
Холодные блюда и закуски
1. Ассорти из свежих овощей с брынзой и зеленым соусом (огурцы, помидоры, перец болгарский, брынза) 150/50 180
2. Ассорти мясных деликатесов 150 300
3. Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом (3 вида сыра) 100 310
4. Ассорти домашних солений (огурцы, помидоры, грибы) 150 100

 

5. Сельдь с красным луком на картофельных тостах (сельдь, картофель, лук) 100 100
6. Семга с/с с лимонами и маслинами 80/20 330
7. Икра красная с хрустящими тостами 50 120
8. Ростбиф из говядины с укропным майонезом 100/60 220
9. Запеченный пряный свиной окорок с дежонской горчицей 100/20 200

 

10. Рулет куриный фаршированный омлетом 100 120
11. Отварной язычок с домашней горчичкой 100/10 310
12. Холодец из говядины и куры со сливочным хреном 100/10/10 120
13. Заливное из языка 100/50 170
14. Рулетики из баклажан (баклажаны, сыр, майонез, помидор, чеснок, масло раст., зелень, мука, яйцо) 100

 

100
15. Закуска из языка (язык говяжий, масло раст, огурец конс, хрен сливочный, горчица, салат айсберг, брусника) 110 310
16. Тарталетки с печенью трески (яйцо, сыр, майонез, петрушка, печень трески) 100 120
17. Брускеты с помидорами и базиликом  (хлеб, помидоры, масло оливковое, чеснок, базилик, перец молотый) 120 70
18. Рулетики из ветчины с сыром (ветчина, сыр, майонез, чеснок) 80 100

 

19. Блинные рулетики с семгой 75/10/10 120
20. Блинные рулетики с икрой 75/10/10 150
21. Закуска корсиканская (оливки, маслины, зелень, масло растительное) 50 30
22. Ржаные сухарики с соусом 100/20 100
Салаты
 
23. Оливье с говядиной (картофель, говядина, огурец консервированный, огурец свежий, яйцо, морковь, майонез) 150 150
24. Сельдь под шубой (сельдь с/с, картофель, морковь, лук, свекла, майонез) 150 130

 

25. Салат «Столичный» (филе куриное, картофель, огурец консервированный, яйцо, зелень, майонез 150 150

 

26. Салат куриное гнездышко (картофель пай, кура копченая, яйцо, яблоко, чеснок, горчица, майонез, зелень) 200 200
27. Салат с кальмарами, яйцом и луком (кальмары, лук, яйцо, майонез) 150 200
28. Салат с кальмарами, яблоком и оливковым маслом 180 250
29. Салат овощной с семгой (огурец свежий, помидор свежий, перец болг., семга, масло раст., лук репчатый,  яйцо, перец молот, зелень) 180 300
30. Салат «Цезарь с курой» (капуста пекинская, филе куриное, майонез, сметана, яйцо, маслины, помидоры черри, сыр пармезан, хлеб, зелень, масло слив, чеснок, горчица, соус табаско) 220 270

 

31. Салат «Цезарь с креветками» (капуста пекинская, креветки, майонез, сметана, яйцо, маслины, помидоры черри, сыр пармезан, хлеб, зелень, масло слив, чеснок, горчица, соус табаско) 220 400
32. Салат «Греческий» (огурец св, помидор св, перец болг, сыр фета, маслины, кунжут, зелень, соус зеленый) 180 200
33. Итальянский салат « Пармиджано» (баклажаны, помидоры черри, салат айсберг, сыр моцарелла, сыр пармезан, масло оливковое, сух.панир., чеснок, уксус бальзам.) 180 250
34. Салат «Тбилиси» (фасоль косерв., говядина, лук репка, перец болг, чеснок, перец острый, кинза, орех грец, уксус винный, масло раст), 180 250

 

35. Салат с языком (язык, морковь, лук, огурец маринованый, лук зелен, майонез, масло раст,

помидор,зелень)

150 300
36. Салат Фантазия (филе куриное, чернослив, орех грецкий, огурец свежий, яйцо, картофель, майонез) 150 200

 

37. Салат с кальмарами и черризо (кальмары, помидоры черри, колбаса сырокопченая, лимоны, соевый соус, зелень) 150 250
38. Теплый салат с говядиной и брынзой (говядина, огурец свежий, масло растительное, перец болгарский, помидоры, соус соевый, сыр брынза) 150 250
39. Салат Кимчи (салат айсберг, соус кимчи, баклажаны, цукини, шампиньоны свежие) 150 150
40. Салат «Полянка» (картофель, грибы консервир, кура копч, яйцо, мйонез, зелень) 150 180

 

Горячие закуски
41. Жульен с грибами 70 200
42. Жульен с грибами и курой 70 170
43. Шашлык из свинины 100/50 220
44. Шашлык из куры 100/30/30 140
45. Шашлык на шпажках из филе кур 100/50 170
46. Шашлык из баранины 100/50/30 310
47. Шампур из индейка 100/30 220
48. Бургер с картошкой фри 150/100 220
49. Корн-дог 1000 830
50. Рыба в кляре 100 150
51. Филе куриное в кляре 100 150
52. Люля-кебаб 100/10/10 250
53. Окунь гриль с соусом брокколи 110/50 370
Вторые блюда
54. Жаркое по-домашнему в горшочках со сметаной (говядина, свинина, картофель, лук, морковь, масло растительное, сметана, зелень) 350 250
55. Эскалоп из свинины с помидорами 150 260
56. Медальоны из говядины с брусничным соусом 100/30 270
57. Рулетики из свинины со сливочным  сыром 140/30 400
58. Куриное филе под грибным соусом 150/100 300
59. Куриная ножка фаршированная 200 250
60. Филе семги под сливочно-икорным соусом 100/30 520
61. Филе семги под сырной корочкой 100/30 490
62. Филе семги на пару 100 440
63. Рыба запеченная с овощами (филе горбуши, морковь, лук, масло растительное, майонез) 150 170
64. Судак на пару с польским соусом и запеченным картофелем 150/150/30 400
65. Мясо с овощами по-гречески 250 320
66. Треска запеченная с овощами 220 370
Гарниры
67. Овощи на гриле (баклажан, перец болгарский, цукини, лук,  грибы свежие, чеснок) 200 180
68. Картофель отварной с зеленью 150 50
69. Картофель запеченный 150 50
70. Рис припущенный с овощами 150 50
71. Картофель фри 100 70
Хлебобулочные изделия
72. Хлебная корзинка (хлеб белый, серый) 100 20
Десерт
73. Фруктовая тарелка 300 200
74. Панакотта 120 120
Напитки
75. Морс из клюквы и брусники 1 литр 150
76. Морс из клюквы и брусники 200 мл 30
77. Кофе 200 мл 40
78. Чай пакетированный 1 шт 20
Пироги
ИТОГО К ОПЛАТЕ

ЗАЯВКА НА ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТА:

ФИО заказчика:__________________________________________

Тел. Заказчика: __________________________________________

Место проведения банкета:_______________________________

Дата и время проведения:_________________________________

Количество человек: ______________________________________

Расстановка столов:______________________________________

_________________________________________________________

Цвет скатертей, чехлов на стулья: ________________________

Дополнительная информация: ____________________________

Итого к оплате: _________________________________________


Заказчик:                                                                                                  Зав. Производством

______________/_________                            _________________/_________


sakut.stol@gmail.com  телефон 89222129261 Марина Леонидовна

База отдыха Салют предлагает отдыхающим провести незабываемый праздник за городом на берегу Верхнесысертского пруда. Благодаря наличию хорошей инфраструктуры здесь можно организовать празднование дней рождения, свадьбы, корпоративных выездов. Великолепная природа, кафе, бар, сауна, баня и спа придадут вашему празднованию неповторимый лоск. Кульминацией события станет банкетный стол, который сотрудники базы отдыха с любовью подготовят, оформят помещения, составят специальное меню и окажут всестороннюю помощь.

 

Звоните! +7 (343) 328-68-88