Банкетное меню прайс

Зав.производством:

Котельникова Марина Леонидовна    79220380016

 Прайс на проведение банкетов на базе отдыха Салют

 

Наименование блюд Выход Цена Кол-во порций сумма
Холодные блюда и закуски
1. Ассорти из свежих овощей с брынзой и зеленым соусом (огурцы, помидоры, перец болгарский, брынза) 100/30 130
2. Ассорти мясных деликатесов 100 200
3. Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом (3 вида сыра) 100 310
4. Ассорти домашних солений (огурцы, помидоры, грибы) 100 70
5. Сельдь с красным луком на картофельных тостах (сельдь, картофель, лук) 100 70
6. Семга с/с с лимонами и маслинами 80/20 310
7. Икра красная с хрустящими тостами 50 120
8. Ростбиф из говядины с укропным майонезом 50/30 110
9. Запеченный пряный свиной окорок с дежонской горчицей 50/10 100
10. Рулет куриный фаршированный омлетом 100 100
11. Отварной язычок с домашней горчичкой 100/10 310
12. Холодец из говядины и куры со сливочным хреном 100/10/10 100
13. Заливное из языка 100/50 160
14. Рулетики из баклажан (баклажаны, сыр, майонез, помидор, чеснок, масло раст., зелень, мука, яйцо) 100

 

90
15. Рулетики из ветчины с сыром (ветчина, сыр, майонез, чеснок) 80

90

 

16. Блинные рулетики с семгой 75/10/10 110
17. Блинные рулетики с икрой 75/10/10 140
18. Закуска корсиканская (оливки, маслины, зелень, масло растительное) 50 30
Салаты
19. Оливье с говядиной (картофель, говядина, огурец консервированный, огурец свежий, яйцо, морковь, майонез) 150 130
20. Сельдь под шубой (сельдь с/с, картофель, морковь, лук, свекла, майонез) 150 100

 

21. Салат «Столичный» (филе куриное, картофель, огурец консервированный, яйцо, зелень, майонез 150

140

 

22. Салат куриное гнездышко (картофель пай, кура копченая, яйцо, яблоко, чеснок, горчица, майонез, зелень) 200 170
23. Салат с кальмарами, яйцом и луком (кальмары, лук, яйцо, майонез) 150 190
24. Салат с кальмарами и черризо (кальмары, помидоры черри, колбаса сырокопченая, лимоны, соевый соус, зелень) 150 250
25. Салат овощной с семгой (огурец свежий, помидор свежий, перец болг., семга, масло раст., лук репчатый, яйцо, перец молот, зелень) 180 300
26. Салат «Цезарь» (капуста пекинская, майонез, сметана, яйцо, маслины, помидоры черри, сыр пармезан, хлеб, зелень, масло слив, чеснок, горчица, соус табаско) 220

270

 

27. Салат «Греческий» (огурец св, помидор св, перец болг, сыр фета, маслины, кунжут, зелень, соус зеленый) 180 180
28. Салат Фантазия (филе куриное, чернослив, орех грецкий, огурец свежий, яйцо, картофель, майонез) 150 130
29. Теплый салат с говядиной и брынзой (говядина, огурец свежий, помидоры, перец болгарский, чеснок, соевый соус, сыр брынза, масло раст.) 150

200

 

Горячие закуски
30. Жульен с грибами 70 200
31. Жульен с грибами и курой 70 150
32. Шашлык из свинины 100/50 200
33. Шашлык из куры 100/30/30 120
34. Шашлык на шпажках из филе кур 100/50 160
Вторые блюда
35. Жаркое по-домашнему в горшочках со сметаной (говядина, свинина, картофель, лук, морковь, масло растительное, сметана, зелень) 350 250
36. Эскалоп из свинины с помидорами 150 260
37. Куриное филе под грибным соусом 150/100 300
38. Куриная ножка фаршированная 200 250
39. Филе семги под сливочно-икорным соусом 100/30 520
40. Филе семги под сырной корочкой 100/30 490
41. Филе семги на пару 100 440
42. Рыба запеченная с овощами (филе горбуши, морковь, лук, масло растительное, майонез) 150 150
43. Судак на пару с польским соусом и запеченным картофелем 150/150/30 400
44. Мясо с овощами по-гречески 250 320
Гарниры
45. Овощи на гриле (баклажан, перец болгарский, цукини, лук, грибы свежие, чеснок) 200 170
46. Картофель отварной с зеленью 150 50
47. Картофель запеченный 150 50
48. Рис припущенный с овощами 150 50
Хлебобулочные изделия
49. Хлебная корзинка (хлеб белый, серый) 100 20
Десерт
50. Фруктовая тарелка 300 200
Напитки
51. Морс из клюквы и брусники 1 литр 130
52. Морс из клюквы и брусники 200 мл 30
53. Кофе 200 мл 40
54. Чай пакетированный 1 шт 15
Пирог с рыбой
ИТОГО К ОПЛАТЕ

 

ЗАЯВКА НА ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТА:

 

ФИО заказчика:__________________________________________

 

Тел. Заказчика: __________________________________________

 

Место проведения банкета:_______________________________

Дата и время проведения:_________________________________

Количество человек: ______________________________________

Расстановка столов:______________________________________

_________________________________________________________

Цвет скатертей, чехлов на стулья: ________________________


Дополнительная информация: ____________________________


Итого к оплате: _________________________________________

 


 



Заказчик:                                                                                              Зав. Производством


 

______________/_________                                                  _________________/___________



 sakut.stol@gmail.com  телефон 89222129261 Марина Леонидовна

База отдыха Салют предлагает отдыхающим провести незабываемый праздник за городом на берегу Верхнесысертского пруда. Благодаря наличию хорошей инфраструктуры здесь можно организовать празднование дней рождения, свадьбы, корпоративных выездов. Великолепная природа, кафе, бар, сауна, баня и спа придадут вашему празднованию неповторимый лоск. Кульминацией события станет банкетный стол, который сотрудники базы отдыха с любовью подготовят, оформят помещения, составят специальное меню и окажут всестороннюю помощь.

 

Звоните! +7 (343) 328-68-88, 298-33-33, 345-67-83